scroll

POLITICA DE PRIVACIDAD

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE CLIENTE /RESERVA

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal: RESPONSABLE: CA’N TONI CASTAÑER S.L. NIF/CIF: B57600785DIRECCIÓN: CAMI DE LA VILLALONGA Nº16, 07100, SOLLER, BALEARES. TELÉFONO: 971638006EMAIL: INFO@CANQUATRE.COM.Delegado de Protección de Datos: CONTACTO: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En CA’N TONI CASTAÑER S.L. tratamos sus datos de carácter personal con el fin de prestarle el servicio de alojamiento hotelero en nuestro establecimiento, gestionar el envío de información y prospección comercial y realizar la facturación de los servicios contratados. Con el fin de poder ofrecerle los servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o reserva efectuada. En cualquier caso sus datos de carácter personal serán conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación, a petición de este, de medidas precontractuales, además debemos tratar sus datos para cumplir con una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento en cualquier caso usted ha dado su consentimiento para tratar sus datos de carácter personal con uno o varios fines específicos, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1.A. B.C ) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD).  Resulta de aplicación la ley 1/1992, modificada por la Ley Orgánica 4/2015, de 30 de marzo, de Protección de la Seguridad Ciudadana. Resulta  también de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002 artículos 20 y 21 para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede prestar el servicio de alojamiento hotelero y/o facilitar la oferta solicitada. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio.

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. En cualquier caso sus datos pueden ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden  oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a  CA’N TONI CASTAÑER S.L.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

 

 

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE ENCUESTAS DE SATISFACCIÓN

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal: RESPONSABLE: CA’N TONI CASTAÑER S.L. NIF/CIF: B57600785DIRECCIÓN: CAMI DE LA VILLALONGA Nº16, 07100, SOLLER, BALEARES. TELÉFONO: 971638006EMAIL: INFO@CANQUATRE.COM. Delegado de Protección de Datos: CONTACTO: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com. 

FINALIDAD: En CA’N TONI CASTAÑER S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de conocer su grado de satisfacción respecto a su estancia en nuestro establecimiento. Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o reserva efectuada. En cualquier caso sus datos de carácter personal serán conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en su consentimiento para uno o varios fines específicos, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1. A) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD). Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se podrá efectuar la encuesta de satisfacción. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede facilitar la oferta solicitada. Existe obligación de facilitar el consentimiento para poder efectuar ofertas prospectivas y enviarle información comercial.

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden  oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a  CA’N TONI CASTAÑER S.L..

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).

Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

 

 

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE USUARIOS WEB

De conformidad con lo dispuesto en   el  Reglamento general de Protección de Datos RGPD UE 679/2016  y  la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente  información  del tratamiento de sus datos de carácter personal: RESPONSABLE: CA’N TONI CASTAÑER S.L. NIF/CIF: B57600785DIRECCIÓN: CAMI DE LA VILLALONGA Nº16, 07100, SOLLER, BALEARES. TELÉFONO: 971638006EMAIL: INFO@CANQUATRE.COM. Delegado de Protección de Datos: CONTACTO: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En CA’N TONI CASTAÑER S.L.tratamos la información que nos facilita con el fin de prestar los servicios y/o vender los productos contratados por usted a través de nuestra web. Además de   gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. En cualquier caso sus  datos de carácter personal serán conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. 

LEGITIMACIÓN: El  tratamiento de sus datos de carácter personal  está basado  en  la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales  en cualquier caso usted ha dado su consentimiento para tratar sus datos de carácter personal con  uno o varios fines específicos de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (ART. 6.1.A. B) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD).Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada y gestionar el envío de información comercial. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden  oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a  la Dirección de CA’N TONI CASTAÑER S.L.Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).

Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

 

 

 

 

 

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE CONTABILIDAD

De conformidad con lo dispuesto en   el  Reglamento general de Protección de Datos RGPD UE 679/2016  y  la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente  información  del tratamiento de sus datos de carácter personal: RESPONSABLE: CA’N TONI CASTAÑER S.L. NIF/CIF: B57600785DIRECCIÓN: CAMI DE LA VILLALONGA Nº16, 07100, SOLLER, BALEARES. TELÉFONO: 971638006EMAIL: INFO@CANQUATRE.COM. Delegado de Protección de Datos: CONTACTO: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En CA’N TONI CASTAÑER S.L.tratamos la información que nos facilita  con el fin de elaborar y confeccionar las facturas de los productos y/o servicios contratados  y con el fin del cumplimiento de obligaciones contables y fiscales. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra. En cualquier caso sus  datos de carácter personal serán conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: El tratamiento de sus datos de carácter personal  está basado  en  la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, además debemos tratar sus datos para cumplir  una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento general de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1. B.C)  y  la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD).

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden  oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a  CA’N TONI CASTAÑER S.L.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).  

Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

 

 

 

 

 

 

 

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE PROVEEDORES

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento general de Protección de Datos RGPD UE 679/2016  y  la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente  información  del tratamiento de sus datos de carácter personal: RESPONSABLE: CA’N TONI CASTAÑER S.L. NIF/CIF: B57600785DIRECCIÓN: CAMI DE LA VILLALONGA Nº16, 07100, SOLLER, BALEARES. TELÉFONO: 971638006EMAIL: INFO@CANQUATRE.COM. Delegado de Protección de Datos: CONTACTO: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com. 

FINALIDAD: En CA’N TONI CASTAÑER S.L.tratamos la información que nos facilita con el fin de realizar pedido y facturar los servicios. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación efectuada. En cualquier caso sus  datos de carácter personal serán conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.  LEGITIMACIÓN: El  tratamiento de sus datos de carácter personal  está basado  en  la ejecución de un contrato de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (ART. 6.1.B) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD).

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden  oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a  la Dirección de CA’N TONI CASTAÑER S.L.Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).

Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

 

 

 

 

 

 

 

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE CURRICULUM VITAE

 

 De conformidad con lo dispuesto en   el  Reglamento general de Protección de Datos RGPD UE 679/2016  y  la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente  información  del tratamiento de sus datos de carácter personal: RESPONSABLE: CA’N TONI CASTAÑER S.L. NIF/CIF: B57600785DIRECCIÓN: CAMI DE LA VILLALONGA Nº16, 07100, SOLLER, BALEARES. TELÉFONO: 971638006EMAIL: INFO@CANQUATRE.COM. Delegado de Protección de Datos: CONTACTO: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En CA’N TONI CASTAÑER S.L.tratamos la información que nos facilita  con el fin de llevar a cabo una selección de personal y de que el solicitante participe en los procesos selectivos laborales de la empresa. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación  con la Entidad  y no se solicite su supresión, durante un plazo de 2 años desde la obtención de  su consentimiento. En cualquier caso sus  datos de carácter personal serán conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: El  tratamiento de sus datos de carácter personal  está  basado   en  su consentimiento  para uno o varios fines específicos  de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016(Art. 6.1. A) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD). Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no podrá participar en el proceso selectivo de la Entidad.

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden  oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a  la Dirección deCA’N TONI CASTAÑER S.L.Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Procedencia: el propio interesado.

 

 

 

 

 

 

EPIGRAFE TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE VIDEOVIGILANCIA

De conformidad con lo dispuesto en   el  Reglamento general de Protección de Datos RGPD UE 679/2016  y  la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente  información  del tratamiento de sus datos de carácter personal: RESPONSABLE: CA’N TONI CASTAÑER S.L. NIF/CIF: B57600785DIRECCIÓN: CAMI DE LA VILLALONGA Nº16, 07100, SOLLER, BALEARES. TELÉFONO: 971638006EMAIL: INFO@CANQUATRE.COM. Delegado de Protección de Datos: CONTACTO: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En CA’N TONI CASTAÑER S.L. tratamos la información captadas a través de las cámaras de videovigilancia  con la finalidad de preservar la Seguridad de persona y bienes, así como de la Seguridad de las instalaciones o establecimiento. Además de controlar los  Accesos al Establecimiento e instalaciones de la empresa o Entidad. Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo máximo de 30 días desde su grabación. En cualquier caso sus  datos de carácter personal serán conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en la necesidad de satisfacer intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1. F) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD). Resulta de aplicación los Artículos 22 y 89 de Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. También resulta de aplicación el Artículo 20.3 del Estatuto de los trabajadores.

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Se le informa que las imágenes pueden ser tratadas por el Encargado del Tratamiento de conformidad con el artículo 28 del RGPD. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así́ como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a  la Dirección de CA’N TONI CASTAÑER S.L. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

 

 

 

VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant
GuestCentric - Hotel website & booking technology

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y brindarle el mejor servicio posible. Continuando a navegar el sitio, usted acepta su uso.

Ver más
Ok